Central de Ajuda

Dúvidas frequentes sobre diversos assuntos.

Política de Privacidade e Proteção de Dados

A Política de Privacidade e Proteção de Dados da Farmácia Rosário tem por objetivo fornecer orientações a todos os usuários a respeito das informações e dados coletados, utilizados, armazenados, tratados e protegidos no contexto da utilização do site https://www.farmaciarosario.com.br e aplicativo mobile.

Esta política de privacidade poderá ser atualizada em detrimento de novas funcionalidades do site e do aplicativo, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

Dados Coletados

Serão coletados todos os dados e informações necessárias ao cadastro do usuário, como nome completo, número do CPF, gênero, data de nascimento, número de telefone, endereço de e-mail, endereço residencial. Esses dados serão obtidos quando o usuário faz seu cadastro no site e no aplicativo. A Farmácia do Rosário utiliza cookies para observar hábitos de consumo do usuário e para melhorar sua experiência de navegação, possibilitando, inclusive, a oferta de conteúdo e publicidade específicos para cada pessoa, motivo pelo qual são coletados automaticamente do usuário dados do Protocolo de Internet (IP, com data e hora e origem) e informações sobre cliques, páginas acessadas, páginas seguintes acessadas após a saída dos sites ou qualquer termo de busca digitado nos sites ou em referência a estes, entre outras. Os dados pessoais do usuário coletados pelo site e aplicativo têm uso restrito e exclusivo para as seguintes finalidades:

Para que o usuário possa adquirir os produtos e medicamentos ofertados no site e no aplicativo;
Para que a Farmácia Rosário possa cumprir as solicitações e aquisições realizadas pelo usuário, bem como, quando o caso, posso enviar ou entregar no endereço do usuário o produto ou medicamento por ele adquirido;
Para que a Farmácia Rosário possa ter as informações de contato dos usuários para fins de comunicação autorizada através dos nossos canais comunicação: e-mail, SMS, Serviço de Atendimento ao Cliente, dentre outros;
Para que a Farmácia Rosário possa divulgar aos usuários ofertas e serviços vigentes;
Para que a Farmácia Rosário possa identificar hábitos de consumo dos usuários para o direcionamento de ofertas exclusivas.

Compartilhamento dos Dados Pessoais

Os dados pessoais do usuário poderão ser compartilhados com prestadores de serviço que tornem factíveis e viabilizem os serviços ofertados pelo site e pelo aplicativo, inclusive que realizam os serviços de envio e entrega de produtos e medicamentos e que realizam gestão de campanhas de marketing baseadas em hábitos de consumo. Com relação aos órgãos públicos, o compartilhamento se dará para atendimento de eventual requisição de autoridades judicial ou administrativa, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais em investigações envolvendo atos ilícitos.

Segurança no Trato dos Dados Pessoais

A Farmácia Rosário armazena os dados coletados do usuário de forma segura, utilizando medidas técnicas e organizativas adequadas e somente autoriza o acesso de pessoas específicas aos arquivos de armazenamento, garantindo que os funcionários responsáveis pelo tratamento de dados estejam comprometidos a manter o sigilo absoluto das informações acessadas. A Farmácia Rosário também se preocupa em manter seus contratos devidamente atualizados com os prestadores de serviços aos quais compartilha dados, exigindo de referidos prestadores atendimento aos termos da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD) e via de consequência a adoção de todas as práticas necessárias para manterem em segurança e sigilo todas as informações compartilhadas. Os dados coletados pela Farmácia Rosário serão armazenados enquanto o usuário não os revogar e desde que seja necessário para manutenção dos serviços oferecidos.
A Farmácia Rosário, embora adote tecnologia adequada para proteção dos dados do usuário, não está isenta a ataques externos como, por exemplo, ataques de hackers, mas se isso ocorrer garantirá todos os esforços necessários para resolver as consequências do evento.

Revogação dos Dados por Iniciativa do Usuário

Caso o usuário queira revogar seu consentimento, basta entrar em contato pelo email ligue@farmaciarosario.com.br. Reforçamos que os dados coletados serão acessados por profissionais autorizados internamente e compromissados com o dever de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta política.

Direitos do Usuário como Titular dos Dados

Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, o usuário pode também exercer os direitos previstos na Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD), entre eles:

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
Acesso aos dados pessoais;
Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados
Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido;
Informação sobre as empresas, parceiros e outras instituições com as quais a Farmácia Rosário compartilhou dados pessoais referentes ao usuário;
Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

As solicitações dos usuários devem ser enviadas para o email ligue@farmaciarosario.com.br para posterior avaliação e adoção das providências necessárias. A eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto à Farmácia Rosário implicará o término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.

Atualização

Esta Política de Privacidade foi alterada pela última vez em 15 de outubro de 2020.
  • :(Ops!Sua cesta está vazio