Sobre o produto
NAN ESPESSAR possui:
- DHA E ARA
- PREBIÓTICOS
- NUCLEOTÍDEOS
Formato Latas de 800g (pó), com colher medida.
Modo de Preparo do Nan Espessar
1 e 2. Lave bem as mãos, a mamadeira, o bico e o anel e higienize a superfície de preparo.
3. Ferva a mamadeira, o bico e o anel durante 5 minutos ou use esterilizador adequado.
4. Ferva água potável durante 5 minutos. Aguarde aproximadamente 15 minutos, até que a água atinja a temperatura de 70°C.
5. Despeje dentro da mamadeira metade da quantidade de água, a 70°C, indicada nas instruções de uso.
6. Encha a colher medida que está no interior da lata de Nan Espessar e retire o excesso de pó, nivelando-a.
7. Adicione o número de medidas conforme instruções de uso.
8. Agite bem a mamadeira para melhor diluição do Nan Espessar. Complete a mamadeira com a água previamente fervida, para a quantidade desejada de fórmula e agite mais uma vez.
9. Aguarde a mamadeira esfriar e verifique a temperatura da fórmula no punho antes de oferecer ao lactente. (Aproximadamente 40° C), a fim de evitar queimaduras.
10. Feche bem a lata após o uso.
Adote os cuidados necessários durante o preparo para evitar queimaduras. Ofereça apenas mamadeiras preparadas no momento do consumo. Contudo, quando for absolutamente necessário, o produto reconstituído deve ser refrigerado a temperatura inferior a 5°C, por no máximo 24 horas.
Conservar a lata sempre em local, seco, fresco e arejado.
Após aberta a embalagem, recomenda-se o consumo do produto em até 3 semanas.
Instruções de Uso do Nan Espessar
ATENÇÃO: O uso de água sem ferver, de mamadeiras não fervidas ou a reconstituição incorreta do produto podem provocar doenças no lactente. Para uma melhor diluição do produto, sempre adicione metade da quantidade da água, depois o pó, agite e complete como restante de água. Siga exatamente o modo de preparo e as instruções de uso para o preparo de 1 (uma) mamadeira. Ofereça a mamadeira imediatamente ao lactente. Não guarde restos.
Tabela de Alimentação do Nan Espessar
Quantidade para 1 mamadeira | |||
---|---|---|---|
Idade do lactente | Água previamente fervida à 70ºC em ml | Número de medidas rasas | Número de mamadeiras por dia |
1º e 2º semana | 90 | 3 | 6 |
3º e 4º semana | 120 | 4 | 5 |
2º mês | 150 | 5 | 5 |
3º e 4º mês | 180 | 6 | 5 |
5º e 6º mês | 210 | 7 | 5 |
A partir do 7º mês* | 210 | 7 | 3-4 |
Ingredientes do Nan Espessar
soro de leite desmineralizado*, amido, oleína de palma, leite desnatado*, galacto-oligossacarídeo, óleo de palmiste, óleo de canola com baixo teor erúcico, óleo de milho, lactose, citrato de cálcio, fruto-oligossacarídeo, cloreto de magnésio, óleo de peixe com alto teor de DHA, cloreto de cálcio, citrato de potássio, L-fenilalanina, L-ascorbato de sódio, óleo de Mortierella alpina com alto teor de ARA , fosfato de sódio dibásico, óleo de girassol de alto teor oleico, mistura de nucleotídeos (maltodextrina, citidina 5-monofosfato, sal dissódico de uridina 5- monofosfato, adenosina 5-monofosfato, sal dissódico de guanosina 5- monofosfato), taurina, cloreto de sódio, sulfato ferroso, L-histidina, mio-inositol, sulfato de zinco, acetato de DL-α-tocoferila, bitartarato de colina, L-carnitina, nicotinamida, D-pantotenato de cálcio, sulfato de cobre, D-biotina, colecalciferol, tiamina mononitrato, acetato de retinila, cloridrato de piridoxina, sulfato de manganês, riboflavina, iodeto de potássio, ácido N-pteroil-L-glutâmico, cianocobalamina, fitomenadiona, selenato de sódio, emulsificante lecitina de soja e reguladores de acidez hidróxido de potássio e ácido cítrico
Alergênicos do Nan Espessar
CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE PEIXE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
*Fonte proteica.
Informações Nutricionais do Nan Espessar
Por 100g de pó | Por 100ml de fórmula reconstituída | |
---|---|---|
Valor energético | 505 kcal = 2121 kJ | 67kcal = 281 kJ |
Carboidratos, do qual: | 55 g | 7,2 g |
Lactose | 41 g | 5,4 g |
Amido | 14 g | 1,9 g |
Proteínas | 9,3 g | 1,2 g |
Gorduras totais | 28 g | 3,7 g |
Gorduras saturadas | 11 g | 14 g |
Ácido linoleico | 3,9 g | 0,5 g |
Ácido α-linolênico | 475 mg | 63 mg |
Ácido docosahexaenóico (DHA) | 53 mg | 7,8 mg |
Ácido araquidônico (ARA) | 53 mg | 7,8 mg |
Ácido eicosapentaenóico (EPA) | 14 mg | 1,9 mg |
Ácidos graxos trans | 0 g | 0 g |
Fibra alimentar, das quais: | 3,0 g | 0,4 g |
Fruto-oligossacarídeos (FOS) | 0,3 g | 0,04 g |
Galacto-oligossacarídeos (GOS) | 2,7 g | 0,36 g |
Sódio | 145 mg | 19 mg |
Cálcio | 320 mg | 43 mg |
Ferro | 5,5 mg | 0,73 mg |
Potássio | 500 mg | 66 mg |
Cloreto | 370 mg | 49 mg |
Fósforo | 170 mg | 23 mg |
Magnésio | 63 mg | 8,4 mg |
Iodo | 120 µg | 16 µg |
Cobre | 400 µg | 53 µg |
Zinco | 5,7 mg | 0,76 mg |
Selênio | 14 µg | 1,8 µg |
Manganês | 110 µg | 15 µg |
Vitamina A | 460 µg RE | 61 µg RE |
Vitamina D | 10 µg | 1,3 µg |
Vitamina E | 8,0 mg α TE | 1,1 mg α TE |
Vitamina K | 45 µg | 6,0 µg |
Vitamina C | 85 mg | 11 mg |
Vitamina B1 | 0,60 mg | 0,08 mg |
Vitamina B2 | 0,90 mg | 0,12 mg |
Niacina | 4,0 mg | 0,53 mg |
Vitamina B6 | 0,33 mg | 0,04 mg |
Ácido fólico | 70 µg | 9,3 µg |
Ácido pantotênico | 3,6 mg | 0,48 mg |
Vitamina B12 | 1,0 µg | 0,13 µg |
Biotina | 14 µg | 1,9 µg |
Colina | 60 mg | 8,0 mg |
Inositol | 55 mg | 5,2 mg |
Taurina | 33 mg | 4,4 mg |
L-Carnitina | 15 mg | 2,0 mg |
Nucleotídeos | 16 mg | 21 mg |
Reconstituição com 13,3g de pó e 90 ml de água = 100 ml | ||
Capacidade da colher medida: 4,43g |
Frequentemente comprados juntos